PLASENCIA AMBROZ 62- AD MORALEJA CB 58

PLASENCIA AMBROZ: Ortega, D (2), Pérez, R (5), Pérez, AM (12), Bayle, P (18), Plata, M (23)- quinteto inicial- Hernández, JL (0), Sánchez, I (2), Álvarez, R (0).

AD MORALEJA CB: Moriñigo, J (11), Méndez, N (3), Ruiz, A (17), Cores, M (12), Gallego, O (11)- quinteto inicial- Rodríguez, JM (0), Rodríguez, A (0), Ramos, I (2), Galán, A (0) y Hisado, FJ (3).

PARCIALES: 11-18, 22-12, (33-30) 19-12, 10-16, (62-58).

Primera derrota de la temporada en competición oficial en esta temporada, aunque el inicio de partido hiciera pensar lo contrario.
Dominio absoluto del juego interior por parte de Moraleja en el comienzo del partido, Plasencia con escasos efectivos en esta parcela, tenía serios problemas para parar a los pivots visitantes que dominaban en rebote y en anotación los dos aros. Las ventajas rondaron los 7 u 8 puntos, pero se fueron acortando con el trascurrir del segundo cuarto, cuando los jugadores importantes de Plasencia entraron en juego.
La reanudación del encuentro trascurrió de igual manera, alternando 3-4 puntos arriba y abajo para cada equipo, hasta que un parcial de 13-0 en los últimos tres minutos para el equipo local, parecía que rompía el partido y además hacía peligrar el posible basketaverage. Pero otro parcial de 0-8 en los primeros cinco minutos del último cuarto igualó el partido en 52-50. Moraleja no consiguió ponerse por delante en ningún momento, ya que todas las aproximaciones realizadas en estos minutos fueron abortadas por anotaciones de sus dos mejores hombres en el partido, Bayle y Plata.
Por Plasencia destacar su victoria con un juego interior muy limitado, pero que en el trascurrir del partido consiguieron limitar las aportaciones del Moraleja.
Por Moraleja destacar precisamente su juego interior, quizás uno de los más determinates de las liga, y que consiguieron que el partido no se rompiese, manteniendo una ventaja (-4) propicia para el partido en Moraleja que será el 11 de Diciembre.