1º PARTIDO PLAY OFF SEMIFINAL. PRIMERA NACIONAL BALONCESTO

SAN ANTONIO CÁCERES: Vaquero, A (7), Iglesias, F (6), García, LF (12), Clemente, P (8), Rey, JC (8)- quinteto inicial- Martínez, S (2), Gómez, JM (5), Mercado, R (7), Gómez, M (1) y García, J (9).

AD MORALEJA CB: Ramos, I (6), Méndez, N (10), Moriñigo, J (4), Blanco, M (6), Cores, M (12)- quinteto inicial- Rodríguez, JM (2), Ruiz, A (0), Hisado,J (1), Rodríguez, A (1), Moreno, F (2) y Gallego, O (4).

PARCIALES: 15-13, 16-11, (31-24) 25-12, 9-12, (65-48).

Primer partido de la serie al mejor de tres, que decidirá a uno de los finalistas para ganar el campeonato y ascender a Liga EBA.

San Antonio Cáceres obtuvo pequeñas ventajas durante toda la primera parte, pero sin llegar a romper el marcador. Fue en la segunda parte con una gran defensa presionante en toda la cancha, robando balones o retrasando el ataque de Moraleja, donde la diferencia se disparó hasta los más de 20 puntos de ventaja para el equipo local.

Moraleja no supo sobreponerse a la asfixiante defensa cacereña, y le costaba muchísimo anotar con comodidad y frecuencia. La diferencia no fue mayor ya que el Cáceres realizó un 3 de 12 en tiros libres en el último cuarto, con el partido ya roto y sentenciado.

Por San Antonio Cáceres destacar su gran defensa y su juego rápido y vertical.

Por Moraleja destacar que sigue vivo en la eliminatoria, pero tendrá que mejorar algunos aspectos para que la serie no acabe con un 2-0.