AD MORALEJA CB: Pérez, AM (12), Hernández, C (4), Méndez, N (20), Blanco, MA (4), Cores, M (17)- quinteto inicial- Granado, A (0), Rodríguez, JM (3), Gallego, O (17), Cabeza, D (0) y Cores, L (3).

BCB BADAJOZ: Castilla, C (7), Paredes, A (2), Gil, R (17), Rabadán, B (23), Méndez, A (6) cinco inicial- Gómez de la Peña, R (0), Rodríguez, JM (8), Zambrano, A (6) y Fernández, J (0).

PARCIALES: 18-14, 15-11, (33-25) 21-17, 15-27, (69-69); 11-2, (80-71).

Igualadísimo partido el jugado el pasado sábado en el Pabellón moralejano, que se decidió en la prórroga y que podía haber ganado cualquiera de los dos equipos.

También se podría llamar el partido de los parciales, pues tuvo infinidad de ellos, y algunos bastante abultados. Moraleja quería reencontrarse con su juego y con su público, después de las duras derrotas contra Baños y Doncel, pero el partido no fue el esperado. Inicio titubeante, con BCB realizando distintas defensas, y que hacían que el equipo local no se encontrase en la cancha, un gran Rabadán mantenía a su equipo con 10 puntos en este cuarto.

Segundo cuarto similar, con ligeras ventajas para Moraleja que se mantenía arriba gracias a su acierto desde la línea de 6,75.

Tras el descanso, parcial de 0-11 para BCB que le colocaba 3 arriba y partido nuevo. Moraleja conseguía recomponerse, y con 14-0 de un parcial final se iba 12 arriba para encarar el último cuarto.

El último cuarto parecía que sería fácil, faltando 5 minutos 57- 45, pero un espectacular 2-19 colocaba un 59-64 muy peligroso faltando minuto y medio por jugar. De nuevo un 10-5, mezclando veteranía, juventud y nervios, hacía que con una canasta en el último segundo de Rodríguez, JM, se fueran los dos equipos a la prórroga.

En ella un maduro equipo local, y un mermado equipo visitante, no daba lugar a la sorpresa y con un 11-2 de parcial final, colocaba una engañosa victoria para Moraleja.

Por BCB destacar a todo su equipo, que en un año difícil siguen trabajando y creciendo, para mejorar de cara al futuro.

Por Moraleja destacar a Angel Marín que con 4 puntos y un robo de balón fundamental en el último minuto consiguió que el partido fuera a la prórroga, cuando el encuentro estaba prácticamente perdido.

La próxima semana el equipo se desplaza hasta Llerena para disputar una nueva jornada de la competición.