24 de octubre de 2011

Cuarta derrota para la AD MORALEJA CB

El pasado sábado la AD MORALEJA CB se desplazaba hasta Almendralejo, para continuar con su particular travesía por el desierto en esta Copa Federación, de la que a pesar de todo, seguro se sacarán cosas positivas para la temporada regular.

AB ALMENDRALEJO 56- AD MORALEJA CB 39

No, no se engañen, este no es el resultado al descanso, es al final del partido. El partido comenzó frío, e incomprensiblemente a favor de Moraleja, que con calma, y aprovechando sus opciones, se iban en el marcador de 5 puntos, lo que hacía que el entenador local Diego Lavado, pidiera su primer tiempo muerto para arengar a los suyos. Parcial de 8- 0 al contraataque y todo arreglado. A partir de ahí Almendralejo empezó a mandar en el juego, aunque Moraleja mantenía empates a mediados del segundo cuarto, pero un triple final daba la máxima ventaja en el encuentro para los locales 26- 20.

Tras el descanso, Almendralejo apretó en defensa, y como casi siempre las fuerzas, las ideas y la anotación empezarón a faltar en Moraleja. Las ventajas se hacían poco a poco, e inexorablemente más grandes, 8, 10, 12, 14 puntos al final del tercer cuarto. En el último cuarto Almendralejo dejó de acelerar y Moraleja se mantuvo dando minutos a los juniors.

Este sábado en el Pabellón Municipal de Moraleja a las 18: 30, recibiremos al otro equipo que todavía no conoce la victoria en la Copa, el CB CAMPIÑA SUR de LLerena. Por Moraleja, volverá a las canchas Oscar Gallego, que se ha perdido parte de la pretemporada y de la Copa por una lesión en el tobillo.

Suerte para ambos conjuntos, uno de los dos estrenará su casillero de triunfos.