AD MORALEJA CB 64- AD ALMENDRALEJO 58

AD MORALEJA CB: Pérez, AM (8), Hernández, C (4), Gallego, O (15), Rodríguez, JM (0), Cores, M (13)- quinteto inicial- Ramos, I (9), Cabeza, D (0), Rodríguez, A (8), Cores, L (2), Cabeza, S (3) y Granado, A (2).

AB ALMENDRALEJO: Merchán, JD (13), Sánchez, JM (16), Suarez, I (6), Asuar, M (5), Cabeza, AJ (4)- quinteto inicial- Merchán, S (6), Ortiz, S (2), Rama, FM (2) y Casco, P (3).

PARCIALES: 20-12, 15-22, (35-34) 17-14, 12-10, (64-58).

Partido muy igualado el que se disputó el pasado sábado en Moraleja, y que acabó con la victoria para el equipo local. Aunque el comienzo presagiaba todo lo contrario, pues un 14-5 de parcial, unido a las bajas que presentaba el equipo de Tierra de Barros, parecía indicar que el encuentro se resolvería de una manera más cómoda para Moraleja.

En el segundo cuarto Almendralejo se colocó en zona y empezó a dificultar el juego de Moraleja, y poco a poco fue recortando distancias hasta colocarse arriba en el electrónico con un parcial de 3-16.

El inicio del tercer cuarto fue de ida y vuelta, pero trabado y sin fluidez, a esto se unió los casi 70 tiros libres que se lanzaron en el partido, que no dejaban dar continuidad al juego de ninguno de los dos equipos. A falta de 1 minuto para el final de este cuarto Almendralejo consiguió la máxima ventaja 45-48.

En el último cuarto Moraleja se colocó en zona y paró un poco el ataque de Almendralejo, a esto se sumó también los fallos en tiros libres del equipo visitante 26 de 41 en el partido. Y así fue aumentado muy despacio la diferencias que rondaron entre los 5 y 7 puntos hasta el final del encuentro.

Por Almendralejo destacar el bloque del equipo, que aun con numerosas bajas complicó sobremanera el juego, y aun sin tener un buen día en el tiro, tuvieron opciones hasta el final.

Por Moraleja destacar a Oscar Gallego, que poco a poco va creciendo en anotación, en juego y en asumir responsabilidades dentro del equipo. Su margen de crecimiento como jugador todavía es grande.

La próxima semana el equipo se desplazará hasta Cáceres para disputar su encuentro contra ADC.