25 de enero de 2017

TRES EN UNO

Tres partidos en diez días para reanudar la temporada tras el parón navideño. Y en el tercero llegó una nueva victoria para el equipo moralejano.

AD MORALEJA CB  70- CB LAS JARAS PLASENCIA 73

AD MORALEJA CB: Hernández, C (4), Méndez, N (21), Cuadra, M (10), Ramos, I (11), Penas, C (0)- quinteto inicial- García, J (0), Gallego, O (21), Hoyas, A (0) y Cabeza, S (3).
CB LAS JARAS PLASENCIA: Cobos, C (13), Espejo, LM (8), Hisado, S (26), Hernández, JM (2), Serrano, JF (1)- quinteto inicial- Cantero, A (0), Porras, A (13), Sánchez Mora, R (2), García, A (8), Ramas, A (0) y Santos, D (8).

PARCIALES: 17-19, 24-14, (41-33) 14-23, 15-17, (70-73).

Primer partido tras bastantes semanas de inactividad donde Plasencia comenzó con fuerza y se marchó en el marcador. Segundo cuarto para Moraleja que llegó a irse 1o arriba al descanso. Incomprensible bajón tras el descanso 3-18 de parcial para Las Jaras y nuevo partido. Último cuarto igualado que se resolvió a favor del equipo visitante gracias a su mayor temple en los tiros libres finales.

CORIA BASKET 58- AD MORALEJA CB  57

CORIA BASKET: Fernández, A (16), Muñoz, P (20), Grecco, N (1), Fernández, JE (9), Nieto, D (4)- quinteto inicial- García, I (2), Corchero, FJ (0), Algaba, J (3), Fernández, D (3) y Rosa, A (0).
AD MORALEJA CB: Hoyas, A (1), Méndez, N (27), Cuadra, M (10), Vicente, S (3), Penas, C (6)- quinteto inicial- Ramos, I (3) y Cabezas, S (7).

PARCIALES: 19-13, 5-7, (24-20) 12-18, 15-13, (51-51). 7-6 (58-57).

Duelo comarcal donde Moraleja se presentó con 6 senior y 1 junior con pocas posibilidades de plantar cara al experimentado equipo de Coria.
El equipo local comenzó arrollando a Moraleja y marchándose 10 arriba en los primeros 5 minutos de juego, pero poco a poco y con la ayuda y esfuerzo de todo el equipo Moraleja igualó el choque y se puso por delante en el tercer y cuarto período. E incluso pudo ganar el partido si no llega a ser por un triple en los últimos segundos de Fernández, A. que forzó la prórroga cuando Moraleja ya celebraba la victoria. En dicha prórroga Coria utilizó mejor sus recursos y se llevó el encuentro.

ADEPLA BASKET PLASENCIA 51- AD MORALEJA CB  67

ADEPLA BASKET PLASENCIA: Municio, M (16), Martín, A (13), De la Calle, D (9), Tome, C (2), Navarro, A (0)- quinteto inicial- Sánchez, S (2), Hurtado, A (2), Quiñónez, J (0), Cio, J (7) y Rodríguez, JM (0).
AD MORALEJA CB: Cabeza, S (10), Méndez, N (19), Cuadra, M (6), Gallego, O (24), Vicente, S (0)- quinteto inicial- Carlos, P (0), Ramos, I (6), Herrero, C (2), Caro, F (0) y Hoyas, A (0).

PARCIALES: 16-18, 12-23, (28-41) 11-12, 12-14, (51-67).

Partido aplazado en Diciembre y que se disputó el pasado 24 de Enero en Plasencia.
Y a la tercera llegó la victoria. Completo partido del equipo de Moraleja, que ante la presión y rapidez del joven equipo placentino, jugó con sosiego y templanza para aprovechar su ventaja física.
Tras un primer cuarto igualado, Moraleja rompió el encuentro en el segundo cuarto yéndose 13 arriba al descanso a base de contraataques, triples y transiciones rápidas moviendo el balón.
En los últimos cuartos, Moraleja siempre mantuvo su ventaja que incluso superó los 20 puntos de diferencia. En los instantes finales y con todos los junior en cancha se pudo disfrutar del debut como jugador y anotador de Carlos Herrero.

El próximo partido será el sábado 28 de Enero en Moraleja ante el líder CB Narderios de Plasencia. Con este encuentro concluirá para Moraleja la primera fase, esperando los posibles rivales en la segunda fase.