AD MORALEJA CB 50- CB NARDEIROS PLASENCIA 78

AD MORALEJA CB: Cabeza, S (6), Méndez, N (10), Cuadra, M (8), Ramos, I (16), Penas, C (0)- quinteto inicial-  Salvador, M (7), Herrero, C (0) y Hoyas, A (3).

CB NARDEIROS PLASENCIA: Rivero, P (4), Amayo, AA (12), Berrocoso, S (13), Real, A (8), Mena, A (17)- quinteto inicial- Herrero, JC (0), López, F (6), Dotel, O (6), Alcón, S (5) y  Méndez, JC (7).

PARCIALES: 16-26, 13-23, (29-49) 16-16, 5-13, (50-78).

Último partido de la primera fase que se saldó con una contundente derrota para el equipo local, con lo que cierra esta fase sin haber ganado un solo partido en casa.
El partido se preveía difícil por la diferencia de centímetros y de peso en la zona a favor del líder CB Nardeiros, y así se notó desde el principio. 5-17 de parcial para el equipo visitante, defensa mixta que anulaba al cuadro local y dominio absoluto de la zona ofensiva para anotar con facilidad. A todo esto se añadió el acierto en el tiro exterior con 4 triples para Plasencia, cerrando el cuarto con +10.
En el segundo cuarto las diferencias fueron en aumento y Plasencia llevó el partido hasta los +20, rompiendo definitivamente el encuentro y dejando como puro trámite la segunda mitad.
En esta segunda parte, hubo rotaciones por parte de los dos equipos y la anotación se redujo ostensiblemente. Aun así Plasencia siguió abriendo brecha en el marcador hasta llegar a los +28 definitivos.

Por Narderios destacar su dureza y contundencia en el juego interior que dominó ambos tableros durante todo el partido.

Por Moraleja destacar el debut del juvenil Mario Salvador que jugó minutos de calidad ayudando al equipo.

La próxima jornada comienza la segunda fase ante Navaconcejo.