CARTONPLAST NAVACONCEJO 49- AD MORALEJA CB 83

CARTONPLAST NAVACONCEJO: Díaz, MA (2), García, C (17), García, D (6), Crespo, A (12), Lorenzo, FR (5)- quinteto inicial- Gil, JA (5) y Iglesias, JC (2).

AD MORALEJA CB: Vicente, S (2), Méndez, N (10), Cuadra, M (6), Ramos, I (16), Gallego, O (19)- quinteto inicial-  Penas, C (3), Caro, F (0), Gonzalo, C (5), Martín, J (18) y Herrero, C (4).

PARCIALES: 13-16, 8-31, (21-47) 9-23, 19-13, (49-83).

Contundente victoria la cosechada el pasado Domingo en Navaconcejo, y que deja al equipo de Moraleja con la posibilidad de clasificarse para los play offs, en los dos últimos partidos que se diputarán en Moraleja las próximas semanas.
El partido comenzó con igualdad, a pesar de la aparente superioridad de Moraleja en el plano físico ante los jugadores de Navaconcejo. Y tras un intercambio de canastas, con algunas pérdidas por parte del equipo visitante, la entrada en cancha de Javi Martín desequilibró el encuentro. Con un dominio absoluto de la zona rival, anotó 16 puntos prácticamente consecutivos en apenas 6 minutos, que rompieron el encuentro. A esto se añadió un aumento en el ritmo de juego por parte de Moraleja que propiciaron contraataques y canastas fáciles que dieron lugar el abultado tanteo del segundo cuarto, 8- 31.
Tras el descanso, Moraleja siguió en la misma línea de juego y Navaconcejo empezó a bajar los brazos, lo que propició otro tanteo desigual, 8- 23.
El último cuarto y ya con ventajas superiores a los 40 puntos, sirvió para que los juniors acumulasen minutos de experiencia y disfrutasen del juego, anotando canastas y haciendo jugar al equipo al ritmo que ellos marcaban.

Por Navaconcejo destacar su empeño en el último cuarto por intentar maquillar el resultado, que les llevó a anotar casi 20 puntos en este cuarto.

Por Moraleja destacar la contundente aparición en cancha de Javi Martín que revolucionó el partido. Con él en la pista Moraleja todavía no conoce la derrota, 3 de 3. También la importante aportación de los juniors que disfrutaron de muchos minutos.

El próximo sábado, tras tres partidos fuera de casa, el baloncesto vuelve a Moraleja. Contra Los Claveles de Navalmoral de la Mata, líder de la segunda fase, Moraleja se jugará la posibilidad de clasificarse para los play offs. A las 18:30 en el Pabellón Adolfo Suarez de Moraleja.