28 de marzo de 2011

AD MORALEJA CB 92- BCB BADAJOZ 71

JORNADA 9. PRIMERA NACIONAL BALONCESTO AD MORALEJA CB: Ramos, I (9), Méndez, N (14), Moriñigo, J (14), Blanco, M (16), Cores, M (12)- quinteto inicial- Rodríguez, JM (0), Ruiz, A (4), Hisado,J (2), Rodríguez, A (3) y Gallego, O (18).

BCB BADAJOZ: Lanero, PJ (5), Barrena, JA (7), Fernández, F (3), Rabadán, B (12), Calderón, A (10)- quinteto inicial- Borrego, CA (8), Bruguera, A (7), Valerio, J (17) y Labrador, R (2). PARCIALES: 19-19, 20-23, (39-42) 29-9, 24-20, (92-71). Cómoda victoria aparentemente por el resultado, pero que no refleja la igualdad que hubo en la cancha entre los dos equipos.

Badajoz comenzó muy entonado marcando el ritmo en toda la primera parte con continuas penetraciones que rompían la floja defensa de Moraleja. El equipo local no encontraba su juego, y con continuos cambios y tiempos muertos a duras penas conseguía llegar vivo al descanso.

Tras el descanso una defensa zonal de Moraleja creó enormes problemas al cuadro pacense, y el equipo local empezó a anotar con regularidad, lo que propició un espectacular parcial de 29-9. El último cuarto, con el partido roto, BCB tiró de orgullo y recorto ventajas que llegaron a ser de más de 30 puntos.

Por BCB destacar su esfuerzo, durante toda la temporada, contando con el equipo más joven de la competición, con muy poquito más habrían dado mucha guerra en la liga.

Por Moraleja destacar que ganó el partido y se sobrepuso a un comienzo dubitativo, para acabar ganando con facilidad.

El equipo ya se encuentra clasificado para los play offs, que disputará casi con toda probabilidad contra San Antonio Cáceres.