ADC BALONCESTO 66- AD MORALEJA CB 75

ADC BALONCESTO: Hernández, C (8), Galán, J (16), Iglesias, F (2), Díaz, L (9), García, J (14)- quinteto inicial- Domínguez, J (3), Prada, CD (0), Mercado, R (10), Pérez, D (4) y Sánchez, R (0).
AD MORALEJA CB: Pérez, AM (15), Méndez, N (7), Gallego, O (5), Rodríguez, JM (5), Cores, M (27)- quinteto inicial- Ramos, I (2), Cabeza, D (0), Hernández, C (1), Blanco, MA (13), Sánchez, D (0) y Cabeza, S (0).

PARCIALES: 14-20, 22-26, (36-46) 14-15, 16-14, (66-75).

Primer partido oficial y primera victoria para la AD MORALEJA CB, en un disputado e intenso encuentro.
El partido comenzó igualado, con alternativas en el marcador, pero sin llegar a ventajas significativas, aunque Moraleja llegó a ponerse 8 arriba al final del primer cuarto.
En el segundo cuarto los dos equipos tuvieron mejor acierto de cara al aro, pero Moraleja poco a poco, con un buen trabajo defensivo sobre los jugadores importantes de ADC, y buenos porcentajes en tiros libres, conseguía irse al descanso con +10.
Tras el descanso ADC salió mucho más enchufado en el partido, y por momentos recortaba distancias en el marcador, pero Moraleja con un buen trabajo colectivo, conseguía salir de la presión propuesta por el equipo local y seguía con ventajas de más de 10 puntos para encarar el último cuarto.
Un parcial de 9- 2 para ADC apretaba el partido faltando 4 minutos, pero otro parcial de 0- 8, con 7 puntos de Marín, volvía a mandar el encuentro a diferencias de más de 10 puntos, que ya fueron suficientes para la victoria del equipo visitante.
Por ADC destacar su gran plantilla y que con toda seguridad según avance la temporada dará muchas alegrías al equipo cacereño.
Por Moraleja destacar la defensa realizada, dejando a un equipo con un enorme potencial ofensivo en 66 puntos.
El próximo sábado 27 a las 18:30, Moraleja debutará en casa contra AB Almendralejo, otro de los grandes equipos de la competición.