23 de diciembre de 2014

AD MORALEJA CB 84- FUNDACIÓN PLASENCIA 67

Buen partido el disputado el pasado sábado en Moraleja ante un numeroso público que apoyó y ayudó a su equipo a conseguir una importante victoria.
El partido comenzó con una gran intensidad y actividad por parte del equipo placentino, que maniató en ataque a Moraleja y lo desarboló en defensa. Rapidez, defensa y tiro exterior, todo ello encabezado por un gran Marko Proleta que con 10 puntos y una gran defensa fue el dominador del primer cuarto y dejaba a su equipo 10-22, con un triple final.
Todo apuntaba a correctivo placentino, pero este Moraleja sabe aguantar y sufrir en los partidos hasta que llegue su momento. Tras una mejora defensiva, el ataque fue llegando poco a poco con transiciones rápidas y tiro exterior, 17-0 de parcial. Moraleja se colocaba por primera vez arriba en el marcador, contundente 23-5 el resultado de este cuarto.
Tras el descanso y sabiendo que llegaría el consabido bajón del tercer cuarto Moraleja aguantó, hasta que de nuevo Proleta se echó el equipo a la espalda y con 7 puntos consecutivos igualaba el encuentro. Que se mantuvo así hasta que a falta de dos minutos Moraleja, con defensa mixta de Plasencia, consiguió un 12-2 que colocaba un +8 en el electrónico.
En el último cuarto Moraleja demostró la tranquilidad y el saber estar que va cogiendo a la competición, y se mantuvo con ventajas superiores  a los 6 puntos, que se fueron agrandando y que en los últimos dos minutos superaron los +12 que tenía Plasencia de basketaverage.
Por Plasencia destacar a Marko Proleta jugador duro, intenso y con gran calidad que asumió responsabilidades en los momentos difíciles del encuentro y cuajó un buen partido.
Por Moraleja destacar la paciencia y el juego colectivo del último cuarto, donde muchos jugadores anotaron y sumaron para el equipo.
El próximo partido será el 17 de Enero en Plasencia ante Adepla Basket.
Desde esta página queremos desearos “Felices Fiestas a todos y que vuestros sueños se cumplan”.