CB NARDEIROS PLASENCIA 63- AD MORALEJA CB 41

CB NARDEIROS PLASENCIA: López, F (5), Amayo, AA (18), Berrocoso, S (0), Dotel, O (13), Mena, A (14)- quinteto inicial- Herrero, JC (2), Rivero, P (2), Alcón, S (9) y  Real, A (0).

AD MORALEJA CB: Hernández, C (3), García, J (8), Cuadra, M (7), Hoyas, A (3), Penas, C (4)- quinteto inicial-  Ramos, I (7), Caro, F (3), Cabeza, S (6), Gonzalo, C (0) y Vicente, S (0).

PARCIALES: 12-14, 20-10, (32-24) 16-8, 15-9, (63-41).

Segunda derrota consecutiva de la AD Moraleja CB en su visita, ante el líder invicto del grupo, CB Nardeiros de Plasencia.
Moraleja se presentaba con algunas bajas en su formación, pero con la incorporación de un nuevo junior, y ya es el tercero que debuta esta temporada con el equipo sénior.
El inicio fue para Moraleja que con ligeras ventajas se mantenía arriba en el marcador, aprovechando una buena circulación de balón y anotando desde larga distancia. Máxima ventaja visitante al final del cuarto, +4.
En el segundo cuarto Plasencia subió la intensidad y comenzó a hacer daño en el punto débil de Moraleja, el juego interior, para acercarse en el marcador. Pero Moraleja se mantenía arriba gracias a su punto fuerte, los lanzamientos de tres puntos. Fue a mediados de cuarto  donde Plasencia, tras un parcial de 10-0 se puso arriba en el electrónico, abriendo una brecha que ya se mantendría el resto del choque, +8 para el equipo local al descanso.
Tras la reanudación, Plasencia aceleró para finiquitar el encuentro, y poco a poco, conseguía alejarse más y más en el marcador, mientras que Moraleja tan solo seguía anotando de tres puntos, pero con cuentagotas. Máxima ventaja de +16 para Plasencia, que seguía haciendo daño en la pintura, y sumaba desde la línea de personal.
En el último cuarto, con el partido ya roto, los dos equipos se dejaron ir, y las ventajas estuvieron siempre por encima de los 20 puntos para Nardeiros.

Por Nardeiros destacar a su juego interior, que aprovechó reiteradamente la debilidad visitante, para marcar el ritmo y mandar en el partido.

Por Moraleja destacar el acierto en el tiro exterior, con 8 triples anotados. Y el debut del junior, César Gonzalo.

La próxima semana a Moraleja le toca descansar, reanudándose la competición y comenzando la segunda vuelta, el próximo 17 de Diciembre en Plasencia ante Adepla Basket.